您现在的位置:首页 > 圣座动态 > 圣座封圣部开设新网站,正式上线 >> 正文

圣座封圣部开设新网站,正式上线

发表时间:19-12-14 来自:【梵蒂冈新闻网】 作者:  点击次数:526

圣座封圣部与圣座传播部合作创建新网站,新的门户网站中收集了圣人的生平、封圣程序、福音和每日圣人等资讯。

——圣座封圣部在圣座传播部的协助下,1212日公布了新网站。新网站除了有更新的图像和内容,也以快速而完整的方式向用户提供介绍封圣部以及走向成圣道路的所有讯息。

新网站内存有700多份最近三位教宗任期内册封的真福和圣人的专题介绍,其上有丰富的图像、引证的文字、日期、生平、册封真福或圣人时的弥撒讲道、外部链接,以及多媒体材料。更新网站的目的是为了尽快建立一个全球数据库,收藏教会历史中所有圣人和真福的事迹。

用户可以透过页面上的搜索引擎快速寻找所有关于列圣品活动的讯息,点阅圣人的专栏,其上有圣人的名字、册封为圣人的日期,以及教宗签署册封圣人的法令。此外,在网页上还可以浏览走向成圣之路的互动式信息图,透过圆环或光环来了解册封真福或圣人的复杂过程。圆环或光环慢慢地变得越来越明亮,就表示接近列圣品了。

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com