您现在的位置:首页 > 普世教闻 > 教宗将参加在罗马举行的祈求和平活动 >> 正文

教宗将参加在罗马举行的祈求和平活动

发表时间:20-10-18 来自:【梵蒂冈新闻网】 作者:  点击次数:61

教宗教宗方济各将于10月20日参加在罗马举行的第34届为和平祈祷活动。圣艾智德团体本著亚西西的精神筹办这次活动。圣座新闻室主任布鲁尼在一份声明中指出,就如教宗府的公告所称的,教宗将出席在罗马的天坛圣母堂举行的大公祈祷活动。随后,他将与世界各大宗教代表参加在市政厅广场举行的为和平祈祷活动的其他项目。

为了预防新冠病毒的传播,只有少数人能参加祈祷活动。届时,有意参加祈祷活动的人可以通过线上直播参与。

当天的祈祷活动将于下午4点后开始,各宗教领袖和代表将在不同地方,天坛圣母堂、东正教和新教圣堂、犹太教堂等场所共同为和平祈祷。祈祷后,在场的人将聚集在市政厅广场举行为和平祈祷活动的其他项目,届时意大利总统马塔雷拉也将出席。整个活动结束时将静默一分钟,以纪念新冠疫情和所有战争的受害者。

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com