您现在的位置:首页 > 教会历史 > f教宗祈祷意向 > 教宗2022年12月祈祷意向:请为志工组织祈祷 >> 正文

教宗2022年12月祈祷意向:请为志工组织祈祷

发表时间:22-12-03 来自:【梵蒂冈新闻网】 作者:  点击次数:830

世界需要那些愿意投身于公益的志工和组织。

是的,「投身」正是今天许多人想要抹去的词。

而世界需要那些投身于公益的志工。

做一名友爱助人的志工是一个使我们自由的选择;它使我们持开放态度,关切他人所需、伸张正义、保护穷人、照料受造界。

这意味著透过我们双手、眼睛、专注聆听的耳朵,以及对他人的关怀,成为慈悲的工匠。

作为一名志工,要与你所服务的人民一起工作。 不仅是为了人民,更要与人民在一起。与人民一起工作。

当志工组织相互合作并与政府合作时,它们的工作更加有效。

通过合作,无论他们拥有的资源有多少,他们都会尽力而为,使希望的增饼奇迹成为现实。

 我们迫切需要有越来越多的希望!

祈愿这些志工组织和推动人性发展的机构,能找到愿意投身公益的同道者,并在国际层面上不断寻求新的合作途径。

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com