您现在的位置:首页 > 佘山修院 > 佘山修院举办2024年首届圣召体验营 >> 正文

佘山修院举办2024年首届圣召体验营

发表时间:24-02-04 来自: 作者:  点击次数:1954

202422日至4日,天主教上海教区佘山修院举办2024年首届圣召体验营活动。2日下午,15名青年抵达修院,一步步走近天主,聆听祂的召唤。

佘山修院的神父、修女、修士们为各位青年安排了丰富多样的圣召体验活动。常务副院长兰晓鹏神父、办公室主任郁海观神父、爱德图书馆馆长刘强神父、以及来自各总铎区的牛素青神父、王春勇神父、何祥喜神父、贾少宇神父、圣母献堂修女会刘遵桂修女、修院张晋修士分别为青年们授课。课程中,各位神长从信仰教理、天人关系、圣召分辨、灵修培育、祈祷默想等各方面与青年们展开深入交流。

与此同时,修院也像一位慈爱的母亲,悉心照料着大家的饮食起居。修院为每个青年安排了独立、安静的房间,便于祈祷和默想;食堂内,一日三餐的菜品也丰富有营养。每天,神父和修士会带领大家一起进行早晚祈祷、进堂默想、参与弥撒,让每一位青年初尝修道生活的安宁与喜乐。

体验营举办期间,各位青年也彼此分享了对圣召问题的思考与困惑,修院神长们悉心听取青年们的意见建议,积极为举办下一次圣召体验营总结经验。

在此,佘山修院也向全体教友敞开怀抱,特别欢迎上海教区的各位教友常来修院参观、学习;也特别欢迎各位有志献身于主的青年男女,来修院参加今年即将举办的其他圣召体验、学习培训活动!我们都是天主的儿女,是天主的家庭的一员,在新的一年里,佘山修院也衷心盼望大家常回家看看!

 

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com